Ляшко: Офшорная апатия пожирает власть Украины

Ляшко: Офшорная апатия пожирает власть Украины

Киев, 18 мая.

Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко без устали рассуждает на тему офшорных махинаций украинского правительства и нежелании первых лиц страны бороться с этим очевидным позором.

Об этом он написал на своей личной страничке в Facebook. Уставший «борец за честность и справедливость» в очередной раз удивляется тому, что на Украине творятся странные вещи — каждая собака знает об офшорах высших должностных лиц государства, однако никто из парламента даже не заикается о расследовании этих преступлений. Также Ляшко не забыл проехаться и по новоиспеченному министру финансов Александру Данилюку, которого «радикалы» подозревают в коррупционных схемах.

«И сама апатия поразила и Антикоррупционное бюро, которое не видит оснований для расследования деятельности оффшорного министра Данилюка».

При этом главный «радикал» страны заявил, что несмотря на удручающие обстоятельства в этом вопросе, ни он, ни его приспешники не собираются впадать в общую струю этой апатии.

«Мы будем блокировать трибуну, пока не будет создана ВСК по расследованию офшорных скандалов», — написал в заключении Ляшко.

После этого поста сразу же последовали комментарии. Вот один из самых ярких:

«Януковича не сравнить с тем, что творят порошенковские прихвостни и весь остальной сброд», — прокомментировал один из подписчиков Ляшко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: От офшорного позора Украину может спасти только один человек — эксперт

Елизавета Будько


603

Новости партнеров