Женщина, прыгнувшая с детьми под поезд, помещена в СИЗО

Женщина, прыгнувшая с детьми под поезд, помещена в СИЗО

Харьков, 18 мая.

Женщина, спрыгнувшая 11 мая на рельсы метро вместе с двумя маленькими детьми на станции «23 Августа» была помещена под стражу в СИЗО без права внесения залога.

Об этом сделали сообщение в пресс-службе областной прокуратуры. Экспертиза по поводу психического здоровья матери двух детей все еще продолжается, результаты станут известны только в начале следующей недели.

По словам представителей прокуратуры, ювенальный прокурор и работники социальной службы побывали в семье женщины. Они отметили, что дети живут в замечательных условиях, а отец семейства имеет постоянную работу. Помимо детского сада и школьных занятий девочки дополнительно посещали различные секции. На сегодняшний день соцслужбами было принято решение оставить детей на отцовское попечение.

Напомним, что инцидент с прыжком под движущийся электропоезд произошел 11 мая, когда 34-летняя харьковчанка спустила двух дочерей 6-ти и 10-ти лет с платформы метрополитена, а затем спрыгнула сама. Водитель электропоезда успел вовремя затормозить, поэтому никто серьезно не пострадал. Женщина получила незначительные травмы, а дети отделались шоком.

Елизавета Будько


345

Новости партнеров