"Благодаря" Киеву политгруппа в Минске сможет обсудить лишь одну тему

"Благодаря" Киеву политгруппа в Минске сможет обсудить лишь одну тему

Минск, 18 мая.

Полномоченный представитель Луганской народной республики на Минских переговорах Владислав Дейнего прокомментировал сегодняшнюю ситуацию с представителем политгруппы от Украины.

По его словам, из-за вопиющих нарушений Киева политическая группа по вопросам Донбасса сможет сегодня обговорить только лишь одну единственную тему повестки. Дейнего отметил, что из-за этого Контактная группа в белорусской столице приступила к своим прямым обязанностям с опозданием на несколько часов. Непосредственно обсуждалась тема выборов в Новороссии.

"К сожалению, только этим вопросом ограничена компетенция эксперта, принимающего участие в работе группы с украинской стороны", - посетовал Дейнего в комментарии ЛИЦ.

Полпред ЛНР утвердительно заявил о том, что оговорить запланированные на сегодняшний день темы группе по политвопросам просто напросто не удастся.

Напомним, ранее пресс-секретарь представителя ДНР на переговорах рассказала, как украинский представитель наглым образом сорвал заседание подгруппы по «Минску-2».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Афганцы ЛНР призывают властей Киева сесть за стол переговоров с Донбассом

 


449

Новости партнеров