Страсти в Раде: Ляшко признался, что не святой, Бурбак собрался идти на Крым

Страсти в Раде: Ляшко признался, что не святой, Бурбак собрался идти на Крым

Киев, 18 мая.

Сегодня депутаты Рады в очередной раз поразили общественность своими бестолковыми заявлениями и нелепыми признаниями, а также продемонстрировали свою "доблестную " работу на благо Украины. 

Сегодня в Верховной Раде Украины проходит очередное заседание. Однако вместо того, чтобы принимать важные и жизненно необходимые для украинцев законопроекты, которые хоть как-то позволили бы им выжить в условиях экономического кризиса, нардепы в кулуарах обливают друг друга и президента грязью и делаю нелепые заявления.

Так, например, сегодня Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии" во время очередного обсуждения вопроса о коррупции Порошенко и его прихвостней, признался, что и сам не святой. Что касается обвинений в его адрес со стороны депутата Владимира Арьева (БПП) по поводу полетов на частном самолете миллиардера Александра Ровта, имя которого связывают с бизнесменом Дмитрием Фирташем, то Ляшко сообщил, что действительно летал на нем, но брал его в аренду.

Напомним, накануне Арьев разместил пост в Facebook, в котором упрекнул радикала в связях с Фирташем. К своему посту он добавил фото, на которых Ляшко садиться в самолет Ровта.

ляшко само

"Меня сегодня хотят показать коррупционером, но это не так. Да, было несколько раз, когда мы пользовались этим самолетом во время президентской избирательной компании, мы брали самолет в аренду. Тогда был жесткий график и мы ничего не успевали, поэтому приходилось. Что касается Арьева, то таким способом он просто хочет отвлечь внимание от главных коррупционеров страны. Да, я не святой, но коррупцией не занимаюсь и взяток не беру, в отличие от наших чиновников, которые грабят страну массово", - заявил Ляшко.

Он также отметил, что накануне во время переговоров с БПП его партии не удалось договориться с оппонентами по поводу законопроекта о создании временной следственной комиссии по расследованию коррупции и офшорного скандала Порошенко.

[vsw id="gabbOeGdxBM" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

А пока Ляшко в кулурах оправдывался за самолет и обвинял всех и вся в коррупции, лидер "Народного фронта" (партии бывшего премьера Яценюка) Максим Бурбак сделал несколько нелепых заявлений. Он сообщил, что сегодня люди, которые проживают в Крыму, якобы находятся в плену, и он, как депутат и лидер фракции, будет делать все, чтобы их "освободить".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прощавай, Петрику: ВСК в Раде — первый шаг к импичменту Порошенко

"Крым - это Украина. И мы будем делать все, чтобы вернуть свои территории, и полуостров, и Донбасс, обратно в состав Украины", - заявил Бурбак.

Кроме того, лидер НФ заявил, что возлагает большие надежды на новоиспеченного генерального прокурора Украины, и уверен, что Юрий Луценко сломает сложившуюся систему.

бурбак

Бурбак собрался возвращать Крым и Донбасс

Отметим, что всем давно известно, что Луценко - человек Порошенко, именно он пропихнул в Раде  законопроект, чтобы назначить своего кума на должность генерального прокурора. Поэтому заявление о том, что Луценко поломает систему, такое же бессмысленное, как и о возврате Донбасса и Крыма. Так как Луценко будет верно служить системе, главой которой является сам президент.

Таким образом, ничего нового сегодня в Раде не произошло: ни одного законопроекта на благо людей не принято, лишь одни пустые слова, глупые признания и бестолковые заявления.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко назвал премьер-министра Украины Гройсмана жирной белочкой, а также заявил, что Порошенко клюнул петух в одно место.

Евгения Александрова


2544

Новости партнеров