Новости Украины: Джамалу спутали с Лазаревым, Гройсман прикупил Винницу

Новости Украины: Джамалу спутали с Лазаревым, Гройсман прикупил Винницу

Винница/Киев, 17 мая.

Украина — страна, в которой происходят удивительные вещи. Джамала танцует под песню Сергея Лазарева, центр Винницы записан на Владимира Гройсмана, а Илья Кива улетел окончательно.

Сергей Лазарев заставил Джамалу танцевать в Киеве

Вот как бывает. Пресс-конференция певицы Джамалы, победившей в конкурсе «Евровидение», началась сегодня под зычные призывы ее российского коллеги Сергея Лазарева. Нет, Сергей не приехал поддержать Джамалу в Киев. Просто песня You are the only one, с которой он выступал на том же «Евровидении», отчего-то играла в зале, где должна была начаться пресс-конференция Джамалы.

Скорей всего, устроители перепутали фонограмму, предположили украинские СМИ. Сама артистка нормально отнеслась к этому — она подпевала и пританцовывала. А вот ее куратор из СБУ… тьфу, ее пиарщик сильно напрягся.

джамалда

Джамала нормально отреагировала на Лазарева. И правда, чего артистам делить. Они же не политики.

«Очень странно, что мы начинаем пресс-конференцию с песни Лазарева», — сказал он, хрустя пальцами. Нет, не пальцами организаторов, своими пальцами.

Гройсман купил центр Винницы

Пока творческие люди, аки дети, громко радуются победам на каком-то там конкурсе песен, серьезные герои Украины тихо делают свои дела. У премьер-министра Владимира Гройсмана в его родной Виннице обнаружилась собственность в центре города. Весь центр. Ну, почти весь.

Жена главы Кабмина владеет популярным торговым комплексом на проспекте Юности, по соседству стоит домишко, в котором обитает фирма его папы, а сам Владимир держит недвижку на том же проспекте — салон мебели. Интересно, что на площади Гагарина, это рядышком с проспектом Юности, стоят торговые площади сына президента Порошенко. Такое вот приятное соседство.

Кива отправит дроны на борьбу с марихуаной

Наш любимый человек во всей стране, глава Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива (интересно, сам Кива может без запинки произнести свою должность?) продолжает зажигать. Что ни день, то у Кивы новые идеи. Очередная идея, правда, может оказаться последней, но разве Киву остановишь? Он на любом посту покажет, как надо работать.

В общем, Илья выдал новый пост на Facebook под смурным названием «Последний мой проект», в котором сообщил, что в его структуре появится отдел аэромобильной разведки.

«На это подразделение будут возложены функции выявления незаконных посевов наркосодержащих растений мака и конопли, а также сопровождения спецопераций по задержанию наркопреступников», — поделился Кива.

13245251_618282948329859_3936030524965572771_n

Кива, парни из «Днепра» и их игрушка.

Проект летающих аппаратов, вынюхивающих наркотики, будет воплощаться с помощью героев АТО. «На сегодня ряды Департамента в штате вновь созданного подразделения пополнили бывшие бойцы батальона «Днепр-1». Воины АТО, за плечами которых высшее военное образование и боевой опыт, станут базисом нового подразделения», — горделиво уточнил Илья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Курящий Кличко, похотливый Барна, Сюмар на колесах

Читатели его страницы в Facebook, как и положено гражданам демократической страны, по-разному отреагировали на проект.

- Ты на верном пути. И идёшь правильными шагами. Ты впереди. А значит, в спину всё время будут шипеть, кричать, плеваться и кидать камни. Такова жизнь. Родину — не выбирают

- Пусть работают парни, только под управлением психически здорового начальника. А с неадекватом во главе, хоть ты NASA привлеки, все насмарку

.
Игорь Скрыпач


2021

Новости партнеров