Бойцы Ляшко похитили и.о. мэра Северодонецка

Бойцы Ляшко похитили и.о. мэра Северодонецка

Северодонецк, 19 августа.

Бойцы радикала Ляшко продолжают заниматься беспределом. В этот раз список похищенных градоначальников пополнил исполняющий обязанности мэра Северодонецка, секретарь горсовета Андрей Гавриленко и депутата горсовета Сергея Куницу.

 

 

Как сообщает пресс-служба Северодонецкого горсовета, в дом чиновника ворвались вооруженные люди в военной форме и масках. Они уложили родственников Гавриленко на пол, а его самого вывезли в неизвестном направлении.

При этом силовики забрали из дома все деньги и ценности. По словам очевидцев, на камуфляже бойцов были нашивки батальона «Азов». Это подразделение создал и финансирует скандально известный украинский депутат Олег Ляшко.

С «помощью» боевиков национальной гвардии были похищены либо задержаны градоначальники Стаханова, Алчевска, Селидово, Николаева,Мариуполя, Луганска. Всем им были предъявлены обвинения в «пособничестве террористам и сепаратистам».

Также, совсем недавно, появилась информация о похищении брата скандального депутата. Сей факт очень огорчил Олега Ляшко, об этом он сообщил в прямом эфире одного из украинских каналов.

Ну что тут скажешь, жизнь бумерангом возвращает. Се ля ви …

Елизавета Будько


131

Новости партнеров