Проводы оппозиционера Навального в Анапе переросли в драку

Проводы оппозиционера Навального в Анапе переросли в драку

Анапа, 17 мая.

В Анапе возникла потасовка между представителями Анапского казачьего общества и известным российским оппозиционером и блогером Алексеем Навальным. Причиной конфликта послужило вылитое на голову оппозиционера молоко.

Как сообщает информагентство Лайф, таким образом активисты хотели проводить Навального в Москву, не предполагая, что это может перерасти в массовую потасовку.

«Мы хотели проводить его по-кубански — молоком. Мы никак не думали, что это перерастёт в такую массовую драку, не ожидали такой реакции. Один из людей Навального первым ударил нашего казака, и завязалась потасовка, — рассказал казак Анапского казачьего общества Дмитрий Слабода.

В соцсетях пишут, что драку с казаками начали сотрудники Навального.

навальный

В Анапе Навального облили молоком

В Анапе Навального облили молоком

Как известно, блогер и его соратники из ФБК написали заявление в правоохранительные органы о нападении. В результате разгоревшегося конфликта Навальный со своей женой, сыном и дочерью опоздали на рейс в Москву.

По информации источника издания в правоохранительных органах, Алексей Навальный и все участники конфликта в настоящий момент находятся на допросе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На воре и шапка горит: Навального пордозревают в «наездах» на чужой бизнес

Виктор Другоруб


510

Новости партнеров