ШОК: На пресс-конференции Джамалы в Киеве включили песню Лазарева

ШОК: На пресс-конференции Джамалы в Киеве включили песню Лазарева

Киев, 17 мая.

Украинские патриоты шокированы первой конференцией певицы Джамалы, которую она давала в Киеве. В то время как украинская исполнительница заходила в зал, организаторы включили песню Сергея Лазарева.

Конфузом обернулась первая пресс-конференция певицы Джамалы, которая проходила в пресс-зале государственного информационного агентства «Укринформ», после ее возвращения в Киев с конкурса «Евровидение – 2016».

Перед выходом украинской исполнительницы в зал, где состоялась пресс-конференция, организаторы мероприятия то ли нарочно, то ли по собственной  глупости включили песню представителя России на конкурсе «Евровидение» Сергея Лазарева под названием «You аre the оnly оne», которая в переводе на русский звучит как «Ты — единственная».

На данный инцидент обратил внимание не только PR-менеджер Джамалы Денис Козловский, который подчеркнул странность ситуации, но и украинские пользователи соцсетей. Они резко раскритиковали оплошность организаторов, объявив их предателями.

«В UkrinformTV , в Украине, выступает украинская певица, а вы ставите песню Лазарева! Это дно!»   - возмутился пользователь под именем Алекс Назаренко.

В других язвительных постах пользователи предлагали во время выхода Джамалы включить гимн Российской Федерации.

Напомним, что вокруг финала «Евровидения-2016» разгорелся нешуточный скандал. По мнению людей из разных стран мира, которые уже начали собирать подписи под петицией за пересмотр итогов конкурса, победу должен был одержать представитель России, а не Украины. Сергей Лазарев занял первое место по результатам зрительского голосования и лишь третье по итогам голосования жюри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко присвоил Джамале звание «Народной артистки Украины»

Дмитрий Майдан


1014

Новости партнеров