Прокурор Крыма опровергла сообщения о 30 украинских провокаторах

Прокурор Крыма опровергла сообщения о 30 украинских провокаторах

Симферополь, 17 мая.

Прокуратура Крым не подтверждает информацию о проникновении на территорию полуострова 30 украинских радикалов. Об этом в интервью ТАСС, заявила прокурор Наталья Поклонская.

«Мы не подтверждаем информацию о проникших на полуостров провокаторах. Все правоохранительные органы в Крыму работают в усиленном режиме. Людям можно спокойно принимать участие в памятных мероприятиях. Мы никаких провокаций не допустим», — успокоила она жителей полуострова.

По ее мнению, даже если бы такая переброска и произошла, то крымские силовики быстро бы вычислили и задержали провокаторов. Более того, спецслужбы полуострова работают действительно качественно и терактов в «день переселения крымского населения» не произошло бы.

Напомним, сегодня вице-премьер правительства Крыма Руслан Бальбек выступил с заявлением, согласно которому порядка 30 украинских радикалов сумели проникнуть на территорию Крыма и в настоящее время готовят провокации. При этом Бальбек сообщал, что все «засланные» молодые люди проходили обучение в центре спецподготовки организатора Крымской блокады Ленура Ислямова. Последнего в Крыму обвиняют в терроризме и разжигании межнациональной розни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бальбек: В Крым проникли 30 украинских радикалов

Виктор Другоруб


423

Новости партнеров