На складах в Харькове произошел серьезный пожар

На складах в Харькове произошел серьезный пожар

Харьков, 17 мая.

В Харькове на территории производственно-складских помещений произошел серьезный пожар. Инцидент случился на улице Гольдберовская, 66 (ранее - Первой Конной Армии).

Информация о пожаре поступила на пульт спасателей в 10:24. Как рассказал помощник начальника областного управления ГосЧС Игорь Лупандин, площадь пожара составила около 500 квадратных метров. На месте ЧП работали девять пожарных расчетов.

При пожаре на складах в Харькове погиб мужчина

При пожаре на складах в Харькове погиб мужчина

Как оказалось, в результате возгорания обрушилось одно из перекрытий, под завалами которого оказался человек. Спасатели извлекли тело погибшего мужчины. Через час, в 11:24, пожар был локализован, а затем ликвидирован.

По информации ведомства, задача сотрудников пожарно-спасательных служб усложнялась тем, что поблизости находились гаражи и сараи с деревянными перекрытиями, а также жилые дома.

В настоящий момент на месте ЧП работает следственно оперативная группа, устанавливаются причины возгорания. По предварительным данным, в зданиях размещался цех по производству противогазов. Убытки устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В одной из школ Харькова детей отравили газом, есть пострадавшие


500

Новости партнеров