Семенченко извинился за свою наивность перед жителями Донбасса

Семенченко извинился за свою наивность перед жителями Донбасса

Киев, 17 мая.

Бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко решил попросить прощения за свою наивность и слишком большое желание идти в бой за Украину.

На своей странице в Facebook он посвятил этому целый пост. Семенченко вспоминает, как попросил прощения у жителей Великой Новоселки и других районов Донбасса за наивность, неопытность и огромное желание идти в бой за свою страну.

«Тогда, в мае 2014-го, мы были единственной военной властью в тех районах. Нельзя было уходить сражаться в Николаевку и Бахмут, Попасную и Лисичанск, Первомайск, Карловку, Марьинку и Иловайск, Бахмутовскую трассу и Углегорск, Дебальцево, Логвиново, Широкино…» — пишет Семенченко.

Одержимый идеей отомстить экс-комбат считает, что все-таки нужно было самому начинать создавать органы власти. А уже после этого помогать местным жителям спокойно жить и работать. Теперь Семенченко намеревается исправить ошибки прошлого.

Стоит отметить, что у народного депутата от «Самопомощи» Семенченко в последнее время складываются напряженные отношения с нынешней властью. Так 5 мая он возмутился по поводу массовой вырубки лесов. Он даже посоветовал министру экологии Остапу Семераку провести проверки по всей Украине.

Ольга Бузыка


2067

Новости партнеров