Украинские волонтеры разжигают ненависть: ЛНР планирует наступление

Украинские волонтеры разжигают ненависть: ЛНР планирует наступление

Луганск, 17 мая.

Казалось бы, волонтеры - это люди, которые помогают людям, в тяжелой жизненной ситуации, однако, как оказалось, это не касается украинских добровольцев. Эти, напротив, разжигают межнациональную вражду и ведут информационную войну.

Так, в украинских СМИ появилась информация, со ссылкой на некоего волонтера Семена Кабакаева, что в столице Луганской народной республике состоялось закрытое совещание правительства ЛНР и российских командующих, на котором якобы обсуждалось расширение границ республики в направлении Станицы Луганской и Счастья.

Стоит отметить, что эту "достоверную" информацию он подкрепляет данными разведки проекта с громким названием "СтопТерор".

Кроме того, на этом сверхсекретном совещании, о котором, естественно, с легкостью узнали украинские супер разведчики, обсуждалось обеспечение личного состава вооруженных сил ЛНР на летний период и проблемы с поставками боекомплекта из РФ, поскольку из-за неправильных запросов, Россия прислала не тот боекомплект.

Кабакаев утверждает, что на закрытом совещании присутствовали полковник ВС РФ Болгарев Петр, полковник ВС РФ Рузинский Андрей и генерал-майор Никифоров Евгений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин сообщил о подготовке Киевом масштабных провокаций в ДНР


1399

Новости партнеров