Интерпол разыскивает предполагаемых похитителей водителя BlaBlaCar

Интерпол разыскивает предполагаемых похитителей водителя BlaBlaCar

Киев, 17 мая.

Интернациональная полиция разыскивает «правоскеков»,которых подозревают в похищении 25-летнего водителя BlaBlaCar Тараса Позднякова . Соответствующая информация обнародована на сайте Интерпола.

Как можно увидеть, радикал-националистов, 36-летнего Дмитрия Голуба и 25-летнего россиянина Луана Кингисеппа, разыскивают в подозрении на умышленное убийство из корыстных побуждений, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также незаконное присвоение автомобиля.

интреп1

Также отмечается, что Кингисеппу инкриминируют те же преступления, что и Голубу, однако к ним добавляется незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

интер

Напомним, львовянин Тарас Позняков пропал 4 апреля, когда взял попутчиков на пути в украинскую столицу, однако до Киева он так и не доехал. Позднее автомобиль Познякова нашли в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

В свою очередь губернатор Закарпатья Геннадий Москаль обвинил выше указанных лиц, которые являются членами радикал-националистической организации «Правый сектор», в похищении Позднякова. Также он сообщил, что молодчики входили в «спецподразделение» «Солнышко», которое принимало участие в стрельбе в Мукачево 11 июля прошлого года. Однако позже данную информацию опровергли в полиции.

Ольга Бузыка


416

Новости партнеров