Полиция Чикаго разыскивает без вести пропавшую певицу Шинейд О'Коннор

Полиция Чикаго разыскивает без вести пропавшую певицу Шинейд О'Коннор

Чикаго, 17 мая.

В Чикаго пропала без вести певица Шинейд О'Коннор, получившая известность в начале 90-х годов благодаря песне "Nothing Compares To You". Сообщении об исчезновении 49-летней ирландской исполнительнице поступило накануне вечером в чикагскую полицию.

Как сообщили в отделении полиции города Уилметта, О'Коннор пропала утром в воскресенье, 15 мая. В последний раз ее видели в пригороде Чикаго около шести утра, когда певица уехала кататься на велосипеде и не вернулась.

"Обратившийся в полицию человек был обеспокоен ее состоянием. Другой информации в данный момент нет", - проинформировали в полиции.

Также там сообщили, что в момент исчезновения на певице была надета черная куртка, черные кожаные брюки и свитер с надписью "Ирландия" на спине.

Издание Chicago Tribune сообщило, что популярный комик Арсенио Халл подал в суд против певицы за то, что та якобы его оклеветала. На своей странице в социальной сети Facebook Шинейд обвинила комика в том, что он якобы снабжал наркотиками певца Принса, умершего 21 апреля.

Между тем, певица страдала депрессиями, а в 1999 году в свой день рождения она предприняла попытку суицида.


393

Новости партнеров