Зверски избивали и прижигали тело окурками: как развлекается «Азов» на Херсонщине

Зверски избивали и прижигали тело окурками: как развлекается «Азов» на Херсонщине

Херсонская область, 16 мая.

Активист так называемой блокады Крыма, член группировки «Азов» был зверски избит и подвергся нечеловеческим пыткам со стороны своих же «побратимов». Да так, что еле дополз до автозаправки у села Чонгар Херсонской области. 
К сожалению, сегодня на Херсонщине происходят страшные вещи. Сразу после того, как в регион завезли силовиков псевдоруководителей крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и Ленура Ислямова, в области начался беспредел — людей избивают, грабят, насилуют, издеваются на блокпостах и не пускают в Крым.

Люди естественно не выдержали подобных издевательств и восстали против силовиков Ленура Ислямова. Они потребовали от властей в срочном порядке ликвидировать все блокпосты в Херсонской области и прекратить беспредел. И что вы думаете? Сразу же после этого Порошенко перекинул в Херсонскую область боевиков «Азова», которым дана команда вычислить и вытеснить из региона херсонцев, выступивших против блокаторов Крыма.

Давно известно об особой жестокости силовиков «Азова», свои «геройства» они продемонстрировали еще в Донбассе, когда издевались, массово пытали и зверски насиловали местное население. Однако после того, как был дан приказ всем добровольческим батальонам покинуть так называемую «АТО», большинство «азовцев» были отправлены восвояси, но как оказалось ненадолго, им быстро нашли применение на Херсонщине.

Азов

Силовикам «Азова» дана команда вытеснить из региона херсонцев, выступивших против блокаторов Крыма

И сегодня они демонстрируют свое «геройство» местному населению. Им дана четкая команда - вычислять тех, кто восстал против так называемых блокадников, и любыми путями их вытеснять. Однако местного населения, как бы это ужасно не звучало, им оказалось мало, и они переключились на своих же собратьев.

Как написал на своей странице бывший депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко, сегодня у него появилась информация о зверски избитом активисте так называемой блокады Крыма, члене группировки «Азов».

По словам экс-чиновника, накануне трое «блокадников» устроили рядом с административной границей пьяный дебош. Это не понравилось их «побратиму», тоже «азовцу», но трезвеннику. Он позвонил командиру, рассказав о затянувшейся пьянке, и предупредил, что он с этим безобразием даже находиться рядом не намерен.

«Дебоширы» как-то узнали о звонке, заявили, что тот предатель, вывезли его на машине подальше, и избили, попутно прижигая руки от автомобильного прикуривателя.

В итоге избитый до полусмерти «блокадник» еле добрался до ближайшей заправки в селе Чонгар и попросил помощи у работников АЗС. Помощь ему и вправду требовалась: его руки покрывали ожоги характерной формы, как будто их прижигали тлеющими сигаретами.

журавко пыткиЭту же информацию подтвердили и Херсонские СМИ.

Напомним, ранее была раскрыта вся правда о «бедном» Ленуре Ислямове: у псевдоруководителя крымско-татарского меджлиса бизнес в РФ, элитная недвижимость в Киеве и несколько дорогих авто. Но этого, как оказалось, ему мало — он позарился на земли и бизнес в Херсонской области.
Евгения Александрова


7472

Новости партнеров