Из-за боевых действий все поезда из Донецка отменены

Из-за боевых действий все поезда из Донецка отменены

Донецк, 18 августа.

Все поезда, следующие из Донецка, отменены в связи с повреждениями железнодорожного полотна между станциями Скотоватая и Ясиноватая. 

Поезда, следующие из Донецка и Ясиноватой, отменены из-за боевых действий в Донецкой области.

«На перегоне Донецк-Донецк Северный, по причине артиллерийского обстрела украинской армии, поврежден путь и произошел обрыв контактного провода. В районе станции Ясиноватая по причине боевых действий — обрыв контактного провода, на время ремонта задержаны поезда по станции Ясиноватая: № 92 Ясиноватая-Одесса, №126 Ясиноватая-Киев, № 48 Донецк-Севастополь. На перегоне Скотоватая-Ясиноватая задержан поезд №69 Львов-Ясиноватая», — сообщает пресс-служба ДНР.

Как сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги, на перегоне  Скотоватая-Ясиноватая» снаряд угодил в железнодорожную опору. Взрывом повреждены железнодорожные пути.

  »В случае возможности доступа к разрушенным объектам движение на перегоне может быть восстановлено уже сегодня», — говорится в сообщении на официальном сайте ДЖД.

Однако, продолжающиеся обстрелы в районе рухнувшей опоры не позволяют ремонтникам начать работу.

Ранее сообщалось, что Донецкая железная дорога из-за боев работает по сокращенному графику  - три дня в неделю. Руководство ДЖД объяснила эту еру заботой о безопасности пассажиров и сотрудников.

 

Елизавета Будько


112

Новости партнеров