Грузовик ВСУ протаранил школьный автобус

Грузовик ВСУ протаранил школьный автобус

Николаев, 16 мая. 

Грузовик «УРАЛ», принадлежащий Вооруженным силам Украины, спровоцировал дорожно-транспортное происшествие в центре Николаева.

«Урал» вовремя не затормозил на светофоре, врезался в «КРАЗ». «Цепная» реакция пошла дальше, и к «паровозу» присоединилась легковушка «Daewoo Nexia», по инерции протаранившая школьный автобус. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на очевидцев.

Водитель «УРАЛА» свою вину не признает, заявляя, что его «подрезали». В результате ДТП пострадали два человека: пассажирка легковушки и военнослужащий, который находился в военном грузовике. Девушка госпитализирована с черепно-мозговой травмой, второй пострадавший отделался переломом руки.

Напомним, ранее смертельное ДТП произошло в Днепропетровске. В аварии погибли две молодые девушки, им было всего по 22 года. Автомобиль слетел с дороги и врезался в дерево, от удара пассажирки вылетели из машины. Водитель и еще один пассажир с травмами доставлены в больницу. Как рассказали в патрульной полиции, автомобиль двигался на большой скорости, очевидно, в какой-то момент водитель потерял контроль над автомобилем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковские патрульные показали видео тройного ДТП

Ольга Бузыка


595

Новости партнеров