Шарий о заявлении Геращенко об «Евровидении»: Он властный и безмозглый нардеп

Шарий о заявлении Геращенко об «Евровидении»: Он властный и безмозглый нардеп

Киев, 16 мая.

Украинский журналист Анатолий Шарий отреагировал на неадекватное заявление своего давнего «друга» депутата украинского парламента Антона Геращенко, который накануне выдвинул условия российским певцам, которые планируют принять участие в «Евровидении — 2017».

Так, по словам медиактсперта, Геращенко давно отличается несуразностью своих мыслей. Он подчеркнул, что экс-советник главы МВД Украины Арсена Авакова получил власть, но не получил мозг, раз позволяет себе подобные заявления, поскольку  »Евровидение» является не политическим конкурсом.

Напомним, накануне Геращенко заявил, что российские деятели культуры, находящиеся в чёрном списке у украинских властей, не смогут принять участие в «Евровидении-2017», которое состоится в следующем году на Украине.

«Или организаторы конкурса будут пропускать участников через какие-то рамки, спрашивая: «Ты признаёшь аннексию Крыма или нет?» — заявил Шарий в эфире телеканала Life.

Кроме того, он назвал итоги конкурса необъективными и политическими. Он уверен, что итоги голосования были грамотно срежиссированы.

«Когда начали озвучивать итоги голосования независимого жюри, я просто впал в кому. У Джамалы сильный вокал, но давать нули, абсолютно неадекватные оценки Лазареву, — это неправильно. Это заранее расписанный сценарий: вывести в оконцовке исполнителей из двух стран, между которыми существуют трения, довести напряжение до пика, а потом бах — выигрывает Украина», — завил Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чудеса на «Евровидении» «взорвали» Европу, — Шарий

Елизавета Будько


1606

Новости партнеров