Борьба за "Евровидение - 2017»: Одесса заявила о готовности провести конкурс

Борьба за "Евровидение - 2017»: Одесса заявила о готовности провести конкурс

Одесса, 15 мая.

Эйфория, накрывшая нашу страну после победы певицы Джамалы на международном песенном конкурсе "Евровидение", накрыла всю страну. Областные центры развернули настоящую битву за право провести его на своей площадке.

Ранее о готовности провести "Евровидение - 2017» заявили в Киеве, а также в Первой украинской столице, в Харькове. Теперь о такой возможности заговорил градоначальник Одессы Геннадий Труханов, который верит, что город может сделать это более, чем достойно.

"Площадкой, достойной проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса - многонациональный, красивый, европейский город с богатой историей и культурными традициями!", - написал Труханов, которого обвиняют в сокрытии российского гражданства, в социальной сети Facebook.

Между тем, даже если Одесса и удостоится такой чести, то европейцы вряд ли поедут в город, где бесчинствуют радикал-националисты, где не уважают свою историю и заживо сжигали людей, поскольку Европа и так охвачена страхом терактов, которые заполонили весь мир. А в Одессе, вряд ли они будут чувствовать себя в безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчане требуют провести «Евровидение» на площади Свободы


596

Новости партнеров