Победная эйфория Украины на «Евровидении» плохо сказалась на мозгах Яценюка

Победная эйфория Украины на «Евровидении» плохо сказалась на мозгах Яценюка

Киев, 15 мая.

Странные люди, эти украинские политики, видят знаки, где их и вовсе нет. После победы Джамалы на песенном конкурсе «Евровидение», экс-премьер-министр почему-то решил, что республика Крым вновь войдет в состав Украины.

«Браво, Джамала! Блестящая и заслуженная победа…Крым будет украинским», — говорится в сообщении Яценюка на странице в Facebook.

Ранее свои поздравления уже принес президент Украины Петр Порошенко.

Напомним, сегодня в столице Швеции, в Стокгольме, завершился песенный конкурс «Евровидение-2016». В итоге, пожалуй, самого напряженного за всю историю существования конкурса голосования победу одержала Джамала с песней «1944».

Отметим, что голосование, которое в этом году проходило по новым правилам, в очередной раз продемонстрировала двойные стандарты. Так, по итогам голосования Национального жюри, победу одержала Австралия, а Украина была на втором месте. Не исключено, что данное нововведение было направлено именно на то, чтобы влиять на голосование.

Однако, когда в игру вступили зрители, то стало понятно, что европейцы целиком и полностью поддержали Сергея Лазарева и Российскую Федерацию.

Ольга Бузыка


1730

Новости партнеров