Массовая драка в Москве: найдено тело третьего убитого, задержаны более 90 человек

Массовая драка в Москве: найдено тело третьего убитого, задержаны более 90 человек

Москва, 15 мая.

Сотрудники московской полиции задержали более 90 человек, которые принимали участие в массовой драке на Хованском кладбище. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУ МВД Российской Федерации по Москве.

Как уточнили в полиции, виновники инцидента доставлены в полицию для выяснения обстоятельств случившегося. В ходе следствия удалось установить, что драка возникла между работниками, нанимающих для обустройства могил, частным порядком. Кроме того, ни один задержанных не был трудоустроен, в массовой драке участвовали только иностранцы, нелегально находящиеся на территории Российской Федерации.

Также появилась информация, что на месте массового вооруженного конфликта на Хованском кладбище было выявлено тело еще одного мужчины, который умер из-за травм, полученных во время драки. Однако пресс-служба Московского главка эту информацию пока не подтвердила.

Напомним, драка произошла 14 мая на Хованском кладбище Москвы. В основном были замечены разновозрастные мужчины «кавказской национальности». По словам очевидцев, в руках они держали биты, палки, а потом появилось и огнестрельное оружие. Началась массовая бойня. По предварительной информации, в драке приняли участие около 400 человек.

Елизавета Будько


533

Новости партнеров