Взрыв в столичном офисе Нацполиции: найдены фрагменты гранаты

Взрыв в столичном офисе Нацполиции: найдены фрагменты гранаты

Киев, 15 мая.

В украинской столице совершено дерзкое нападение на столичный офис управления Нацполиции. Как сообщает представительница пресс-службы управления Нацполици Оксана Блищик, в офис Нацполиции прилетала взрывчатка.

По ее словам, сотрудники столичной полиции разыскивают неизвестного, бросившего на территорию управления Нацполиции неизвестное взрывное устройство. В результате происшествия были повреждены три окна Государственной миграционной службы, расположенной на первом этаже, из людей никто не пострадал.

Как уточнила Блищик на своей странице в Facebook, инцидент произошел на улице Герцена в Шевченковском районе Киева.

«Полицейские, которые находились в здании, услышали звук, похожий на взрыв петарды. Когда они вышли на улицу, обнаружили воронку от взрыва и три поврежденных окна», — говорится в сообщении.

На данный момент криминалисты изучают видеозаписи с камер наблюдения в районе и выясняют мотивы нападения. Дежурные, которые были в здании, слышали звук, похожий на петарду. И есть подозрение, что это – куда более серьезная взрывчатка. »

В свою очередь глава Шевченковского управления полиции Герман Приступа сообщил, что на месте взрыва были обнаружены фрагменты, возможно, гранаты РГД-5.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Срочно! В центре Донецка прогремел мощный взрыв, есть жертвы

Дмитрий Майдан


494

Новости партнеров