70-летняя американка сорвала куш в 430 миллионов долларов

70-летняя американка сорвала куш в 430 миллионов долларов

Нью-Джерси, 14 мая.

Пожилая американка стала счастливой обладательницей довольно крупного выигрыша в лотерею Powerball.

70-летняя Перле Смит на прошлой неделе приобрела два лотерейных билета за шесть долларов, сообщает Agence France-Presse. Неожиданно ей улыбнулась удача. Выигрыш счастливицы составил около 430 миллионов долларов. Перле уже знает, как распорядится этими деньгами. Прежде всего, женщина разделит свой «улов» с взрослыми детьми. Семья намерена забрать разовую сумму. Она значительно меньше общей суммы выигрыша – 284 миллиона долларов.

У дочерей миссис Смит появились грандиозные планы. Одна из них намерена пустить свою часть на развитие своей программы поддержки для девушек, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. По словам Валери Артур, этот выигрыш фактически свалился на семью, как поддержка от Бога. Теперь каждый член семьи хочет сделать что-нибудь полезное для общества и самих себя.

А вот украинке, выигравшей шесть миллионов гривен в лотерею «Свое жилье», вовсе не повезло. Ей вообще отказались выплачивать выигрыш. У женщины выигрышными оказались сразу три билета. Она даже пыталась добиться выплаты денег через суд, но безуспешно.

Дмитрий Майдан


502

Новости партнеров