"Ночные волки" в Луганске "зажгли" звезду ЛНР

"Ночные волки" в Луганске "зажгли" звезду ЛНР

Луганск, 14 мая.

Тысячи луганчан сегодня стали свидетелями того, как среди бела дня над городом "засияла" огромная красная звезда.

Как сообщили луганские журналисты, стелу задумали установить байкеры из местного мотоклуба "Ночные волки - Донбасс". Однозначно, что ничего бы не вышло, если бы их инициативу не поддержали столичные власти. Которые, кстати, также присутствовали на торжественном открытии "Звезды Победы".

звезда лнр

"Ночные волки" в Луганске "зажгли" звезду ЛНР

Выяснилось, что длина каждого "луча" звезды, установленной на эстакаде у луганского железнодорожного вокзала, составляет восемь метров каждый. Высота стелы 11 метров, в итоге общее расстояние памятного знака по вертикали составило практически 20 метров.

Как пояснил президент клуба Виталий, известный среди мотоциклистов как "Прокурор", звезду изготавливали их мотобратья из России - "Ночные волки - Уфа".

ночные волки

Открытие "Звезды Победы" байкеры посвятили старту открытия мотосезона в Луганске, а также празднику 9 мая

Торжественное открытие "Звезды Победы" байкеры посвятили старту открытия мотосезона в Луганске, а также празднику 9 мая. Виталий уверен, что именно это знак станет главным символом города, символом ЛНР.

"Эта великая "Звезда Победы" говорит о том, что Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано", - заявил "Прокурор".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чешский политик сфотографировался с «Ночными волками» на фоне флага ДНР


1119

Новости партнеров