Потеря национального достояния: на Украине украли все сало

Потеря национального достояния: на Украине украли все сало

Херсон, 14 мая.

Ужасающие, холодящие кровь новости приходят из Украины: из страны налажены контрабандные поставки в Крым сала, нашего национального достояния. Сало и Незалежность, как известно, слова-синонимы.  Поэтому контрабанда  сала в Крым должна быть приравнены к госизмене.

Об этой ужасной новости рассказал глава Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев. В контрабанде мяса и сала он обвинил жителей Крыма. Гордеев не стал разбрасываться обвинениями, а привел конкретные факты того, как происходят эти хищения:

«Режут на кусочки, прячут у себя и так провозят».

Кстати, производство сала на Украине стремительно падает. Ожидается, что канадские производители будут ежегодно поставлять на Украину мяса на 50 миллионов долларов. Само производство сала на Украине падает на десятки процентов. Теперь понятно, в чем кроется корень всех наших бед – канадцы и крымчане. А ведь первых мы считали своей второй исторической родиной! А вторых – живущих на своей территории. И нате — два ножа в спину.

А ведь сало было нашей первоосновой. То, на чем держалась Незалежность. Не будет сала – не будет Украины. Без сала Украина начнет распадаться на мелко нарезанные кусочки. Как сало.

Далеко за примерами ходить не надо. Накануне того, как к нам в редакцию поступили эти ужасающие известия, координатор «гражданской блокады» Крыма Ленур Ислямов заявил, что Киев может потерять контроль над Херсонской областью.

«Если вы пройдетесь по домам в Херсонской области и попробуете предложить хозяевам в подарок украинский флаг, то вы будете удивлены тем, что многие от него откажутся», — отметил Ислямов.

То есть то, во что каждый сознательный украинец заворачивает сало перед тем, как лечь спать, в Херсоне не надо даже в подарок. Хотя, если нет сала, то и заворачивать его не надо. Может именно поэтому в Херсоне и не берут украинские флаги. Но Ислямов уверен, что скоро без сала Украина распадется на части. И начнется все с Херсона. По его словам, Украина для жителей региона существует «скорее как миф».

«Здесь с каждого телевизора слышны российские новости и сериалы. Сериалы о войне, величии, силе и мощи государства — все то, что так глубоко сидит в советском человеке и может активироваться неожиданным способом», — говорит Ислямов.

Мы не удивимся, если вслед за Канадой Россия в лице Крыма наладит реэкспорт сала на Украину. Ведь  умудрилась Украина покупать так российский газ у Европы. Лишь бы не у России. Или нефть и нефтепродукты у Белоруссии. Кто же не знает знаменитой белорусской  нефти? Правда, Крым же все равно подкинет нам с салом сюрприз: на каждом кусочке сала будет будет напечатано:

Сделано в Крыму. Россия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пока взрослые не видят: зачем Рада переименовала Крым и Донбасс
Роман Ладушкин


3672

Новости партнеров