В Москве 400 человек устроили кровавую бойню — есть погибшие

В Москве 400 человек устроили кровавую бойню — есть погибшие

Москва, 14 мая.

Сегодня на юго-западе российской столицы произошло настоящее кровавое побоище, в котором погибли и пострадали люди.

Как сообщают местные СМИ, стычка произошла на Хованском кладбище Москвы. В основном были замечены разновозрастные мужчины «кавказской национальности». По словам очевидцев, в руках они держали биты, палки, а потом появилось и огнестрельное оружие. Началась массовая бойня. По предварительной информации, в драке приняли участие около 400 человек.

Позже руководитель пресс-службы главного управления МВД России по Москве Софья Хотина пояснила журналистам, что весь сыр-бор возник вследствие распределения территорий обслуживания. На место происшествия были незамедлительно брошены дополнительные силы полиции. Также на месте дежурят пять бригад скорой помощи.

По ее словам, правоохранители справляются с разгоряченной толпой. Но, к сожалению, без жертв не обошлось. В результате этой драки на данный момент погибли двое человек. Более 13 человек обратились к медикам с ушибами и рассечениями от ударов палками и камнями. Об этом сообщили в главном следственном управлении СКР по столице.

Также стало известно, что на подкрепление к полиции на кладбище прибыли силы ОМОН. Уже начались задержания, однако до конца драку остановить еще не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В центре Киева «АТОшники» устроили перестрелку, в ход пошли гранаты

Елизавета Будько


1142

Новости партнеров