Опрос от Шария: реакция киевлян на проведение гей-парада

Опрос от Шария: реакция киевлян на проведение гей-парада

Киев, 14 мая.

В столице запланирована акция представителей ЛГБТ-сообщества. Журналист Анатолий Шарий решил поинтересоваться у киевлян, как они относятся к проведению гей-парадов. При этом тем, кто отзывался негативно по этому поводу, задавался еще один вопрос: «Ну как же? Мы ведь стремимся в Европу!»

Ответы респондентов были разными. Кто-то отнесся лояльно к этой новости, отмечая выбор каждого гражданина. По словам молодой киевлянки, не нужно вводить отдельный закон о геях. Мол, если они хотят узаконить свои отношения, то могут обратиться в суд. А проводить гей-парады – это неправильно.

«Это не должно быть так ярко, потому что люди традиционной ориентации не проводят таких парадов. Почему должны другие проводить?» - возмутилась девушка.

Люди, которые высказались против проведения подобного рода парада, считают, что меньшинства могут делать что хотят, но только по-тихому. Более того, они считают секс-меньшинства худшей стороной Европы.

[vsw id="h4SWJh845jk&feature" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Согласно исследованиям европейского подразделения международной ассоциации защиты прав ЛГБТ ILCA-Europe, Украина расположилась на одном из последних строчек рейтинга Европы по соблюдению прав представителей ЛГБТ-сообщества.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правосеки» вежливо попросили Кличко забыть о гей-параде в Киеве


1516

Новости партнеров