Бунт дальнобойщиков на Украине: перекрыта трасса «Киев — Одесса»

Бунт дальнобойщиков на Украине: перекрыта трасса «Киев — Одесса»

Одесская область, 14 мая.

В Одесской области водители большегрузов, не желающие проходить весовой контроль, заблокировали движение на трассе «Киев — Одесса».

Сообщается, что дальнобойщики перегородили дорогу своими автомобилями, так как считают, что взимаемая с них плата за проезд является необоснованной. А из-за того, что несколько фур перекрыли дорогу, направление в сторону Одессы полностью заблокировано.

Отметим, что вчера жители села Палиево Беляевского района несколько часов перекрывали дорогу через населенный пункт, так как по ней грузовики обходили весовой контроль.

А вот сегодня в штыки встали водители, которые отказываются проезжать весовой комплекс. Они говорят, что если их машины окажутся перегруженными, придется платить штрафы, а это их никак не устраивает, так как они потратят больше, чем заработают. По их словам, они не знали о введении несколько дней назад весового контроля для грузовиков и «взяли лишний вес».

На месте сразу же оказались сотрудники правопорядка, которые попытались разрядить ситуацию и уладить конфликт. Однако пока ничего не помогает. В направлении Одессы уже образовались пробки: все полосы в этом направлении заблокированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неконкурентная Одесса: в городе подорожала «продажная любовь»

Ольга Бузыка


1150

Новости партнеров