Дубинский подшутил над Кивой, который поймал копов-наркодилеров

Дубинский подшутил над Кивой, который поймал копов-наркодилеров

Ивано-Франковск, 14 мая.

Несколько полицейских Ивано-Франковска были задержаны за «крышевание» контрабанды наркотиков на территорию Украины. Мощный канал поставок перекрыла «доблестная» Служба безопасности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Примечательно, что блокирование работы канала поставок из европейских стран таблеток с содержанием наркотических веществ произошло еще в прошлом месяце. Однако СБУ решила объявить об этом только сейчас.

Согласно информации пресс-службы СБУ, во время досудебного следствия силовики разглядели причастность работников прикарпатского оперативно-поискового отдела межрегионального Управления департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции к наркобизнесу. Сотрудники СБУ провели обыски в служебных помещениях и местах проживания копов, где и были обнаружены наркотики и внушительные суммы в валюте.

«О, так оказывается Илья Кива не зря словил пару месяцев назад в Ивано-Франковске наркобарыгу-оптовика!» — прокомментировал это событие на своей странице в Facebook журналист Александр Дубинский.

Также он напомнил, что в феврале Кива рапортовал о проведении мероприятий по установлению организаторов работы канала, по которому на Украину поступали наркотики, а также других членов группы, реализовывавших их в прикарпатском регионе. Как отметил Дубинский, судя по всему, тогда всех «установили» и «поставили на счетчик». Однако прошло два месяца, и снова всплыли эти лица.

«Впору применить наградной пистолет по назначению, Илья Владимирович?» — резюмировал Александр Дубинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Нарко-воин» Кива заявил, что через 10 лет станет премьер-министром

Виктор Другоруб


762

Новости партнеров