В центре Киева «АТОшники» устроили перестрелку, в ход пошли гранаты

В центре Киева «АТОшники» устроили перестрелку, в ход пошли гранаты

Киев, 14 мая.

Зона так называемой АТО, пусть не де-юре, зато де-факто неумолимо расползается по всей стране. «Одвични лыцари» Порошенко устроили вооруженные разборки в Киеве.

Об этом заявил бывший депутат верховной рады Украины Алексей Журавко.

Как заявил экс-нардеп, на днях в Киеве произошли вооруженные разборки между двумя бандами (предположительно нацбатальонами) на одной из автостоянок города.

«Две банды АТОшников устроили бой в Киеве на автостоянке, в ход пошли гранаты и стрелковое оружие, на одного человека надели наручники и кинули в микроавтобус. Полиция как всегда не при делах, её просто нет. Я говорил, что эта нечисть расползется по всей моей любимой стране», — заявил он.

Отметим, что сотрудники правоохранительных органов Украины регулярно фиксируют увеличение количества оружия, которое приходит из Донбасса. По словам полиции, «АТОшники» каждый день пытаются привезти с востока страны оружие: гранаты, автоматы, пистолеты, гранатометы и ак далее. Многих успешно задерживают, но силы явно не равны.

Стоит также отметить, что в Минобороны  ДНР постоянно фиксируют перестрелки между бойцами из нацбатальонов и украинскими силовиками, которые происходят вдоль линии разграничения в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев тщательно скрывает потери: массовые конфликты «косят» ВСУ

Елизавета Будько


1486

Новости партнеров