Геращенко пожаловался на психологическое давление за действия «Миротворца»

Геращенко пожаловался на психологическое давление за действия «Миротворца»

Киев, 14 мая. 

Депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко заявил, что чувствует невероятное психологическое давление из-за деятельности интернет-ресурса «Миротворец», где публикуются личные данные неугодных киевским властям граждан.

В частности, прессинг начался после того, как разразился скандал в результате публикации информации о журналистах, которые получили аккредитацию на территории Донецкой и Луганской народных республик.

При этом Геращенко с гордостью заявил, что во время эфире политического ток-шоу «Шустер Live» ему совместно с одним из бойцов добровольческого батальона «Киев-2» Ярославом Бондаренко удалось «защитить» сайт «Миротворец». Геращенко подчеркнул, что на портале была опубликована информация о «российских пропагандистах», пишущих про Донецкую и Луганскую народные республики и на самом деле «не имеют отношения к журналистике».

Напомним, ранее украинские и иностранные журналисты, данные которых были опубликованы на сайте «Миротворец» написали заявление с требованием заблокировать ресурс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геращенко разволновался из-за публикации данных на «Миротворце»

Елизавета Будько


2132

Новости партнеров