Канны-2016: Джулия Робертс забыла надеть туфли, а Виктория Боня бюстгальтер

Канны-2016: Джулия Робертс забыла надеть туфли, а Виктория Боня бюстгальтер

Канны, 13 мая.

69-я церемония открытия Каннского кинофестиваля отметилась не только завораживающими и захватывающими дух киношедеврами, но и не менее яркими и знаменитыми участниками мероприятия.

Звезды мирового шоу-бизнеса тоже люди и иногда попадают в курьезные ситуации, даже на таком важном событии как Каннский фестиваль. Вот несколько интересных персонажей, которые отличились во французских Каннах.

Джулия Робертс и потерянные туфли

Так, голливудская актриса и самая известная «красотка» в кино Джулия Робертс пробежала босиком по красной дорожке кинофестиваля. Напомним, что звезда появилась в Каннах 12 мая в сопровождении некогда завидного холостяка Джорджа Клуни. Актриса представляла картину под названием «Финансовый монстр».

робертс

Джулия Робертс и потерянные туфли

Робертс была одета в классическое черное платье. Однако прежде, чем подниматься по лестнице Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазеттно она предпочла снять свои туфельки, дабы не упасть. Ведь таких случаев за всю историю очень много. Позже один из представителей персонала взял ее обувь и вручил актрисе уже у верхних ступенек.

Виктория Боня и просвечивающее платье

Скандальная красотка из России Виктория Боня оказалась заядлой фанаткой этого кинофестиваля. Поразила светская львица всех гостей кинофорума выбором наряда. На Боне было прозрачное платье, расшитое интересным узором в восточном стиле.

боня

Виктория Боня и просвечивающее платье

Однако совсем ни это привлекло внимание общественности, а то, что сквозь тонкую ткань наряда откровенно виднелась обнаженная грудь звезды. И если бы ни специальные наклейки для сосков, то выглядела бы Боня очень вульгарно. Западные СМИ отметили, что блестящий наряд Бони немного не вписался в предусмотренный церемонией открытия дресс-код — black tie.

Лена Ленина и ее «розовый бриллиант»

Российская писательница Лена Ленина также не смогла пропустить такое важное событие и в очередной раз заявила о себе экстравагантным образом. Девушка видимо также как и Боня решила не беспокоится о дресс-коде и предстала перед публикой в ослепительно розовом образе лесной феи.

ленина

Лена Ленина и ее «розовый бриллиант»

Ее блондинистые волосы обвивали серебряные ветви. Но больше всего публику поразило платье Лениной. Оно расшито драгоценностями и сшито из шелка цвета фуксии с огромным шифоновым капюшоном и очень длинным шлейфом. Известно, что такой наряд застрахован аж на миллион долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Билан не смог попасть в Канны с первого раза
Настасья Лодброк


3717

Новости партнеров