Ростовский стрелок: пенсионер расстрелял людей из обреза

Ростовский стрелок: пенсионер расстрелял людей из обреза

Ростовская область, 13 мая.

В одном из российских сел Ростовской области сегодня произошла трагедия. Местный житель устроил пальбу прямо в здании администрации, есть погибшие.

Об случившемся проинформировала начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Наталья Устименко. Она уточнила, что стрелок отнюдь уж не молод, ему 67 лет. Погибшими оказались двое человек: замглавы одного из сельских поселений региона и подоспевший к месту происшествия участковый. Злоумышленника оперативно задержали.

Как оказалось, пожилой мужчина пришел в администрацию и открыл стрельбу из обреза ружья. Когда на место выстрелов подоспел участковый, то пенсионер тут же убил и его. Полицейский от поленного ранения умер на месте. Позже поступила информация, что медикам, к сожалению, не удалось спасти заместителя главы. Отметим, что он стал второй жертвой пенсионера

«Второй пострадавший скончался уже в больнице. Стрелявшего смог обезвредить глава села Федоровка», — сообщила корреспонденту ТАСС старший помощник главы СУ СК по Ростовской области Гагалаева Галина.

В данный момент на месте расстрела работает следственная группа. Что явилось причиной подобного поступка пока неизвестно. Правоохранители подробно ничего не комментируют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве совершено нападение на «бриллиантового прокурора» Корнийца

Елизавета Будько


636

Новости партнеров