Киевская полиция назвала взрыв на автостоянке «хулиганством»

Киевская полиция назвала взрыв на автостоянке «хулиганством»

Киев, 13 мая.

Взрыв на автостоянке был квалифицирован сотрудниками как хулиганство, о чем успела сообщить пресс-служба главного управления национальной полиции города.

Как сказано в сообщении пресс-службы правоохранительных органов, следователями открыто уголовное дело по статье Уголовного кодекса №298 «Хулиганство». Также в ходе следствия еще предстоит выяснить все детали и причины конфликта.

Выяснилось, что ранее на улице Ревуцкого появились несколько десятков человек, которые попытались выломать двери в будку охранников парковки. В настоящее время сотрудники полиции заблокировали территорию стоянки, а также всех, кто участвовал в потасовке для выяснения их личностей. Предварительное заключение экспертов гласит, что во время драки были использованы страйкбольные и светошумовые гранаты.

Напомним, что ранее на месте происшествия уже были задержаны несколько человек – один подозреваемый во взрыве, а также двое людей в черных балаклавах. Сотрудники патрульной службы отвезли задержанных в районное отделение городской полиции.

Виктор Другоруб


392

Новости партнеров