В Днепропетровске сожгли отделение «ПриватБанка»

В Днепропетровске сожгли отделение «ПриватБанка»

Днепропетровск, 18 августа.

В ночь на 17 августа сгорело Днепропетровское отделение «ПриватБанка». Инцидент произошёл в результате попадания горючей смеси.

Днепропетровское отделение «ПриватБанка» было закидано коктейлями Молотова. Вспыхнул пожар, который быстро потушить не удалось. В результате офис практически полностью сгорел.

 

Стоит отметить, что в последнее время нападение на отделения «ПриватБанка», который принадлежит Днепропетровскому олигарху Коломойскому стали не редкостью.

Совсем недавно, мы сообщали о взрыве в Мелитопольском отделении «ПриватБанка», в результате которого была повреждена дверь на входе и деформированы решетки. Кроме того, взрывной волной выбило стекла на втором этаже детской поликлиники. По счастливой случайности никто не пострадал.

Также, в СМИ уже не раз появлялась информация о нападения на отделения банка и поджоге банкоматов в Донецке, Мариуполе, Луганске, Харькове, Николаеве.

В ДНР И ЛНР данный банк полностью приостановил свою работу.

Напомним, что Игорь Валерьевич Коломойский — совладелец торгово-промышленной группы «Приват». С 2.03.2014 — губернатор Днепропетровской области. Известно, что И. Коломойский,  является организатором и спонсором карательного батальона «Донбасс».

 

Виктор Другоруб


146

Новости партнеров