Как Ислямов «кидает» США и Турцию на деньги и зачем ему земли Херсонщины

Как Ислямов «кидает» США и Турцию на деньги и зачем ему земли Херсонщины

Херсонская область, 13 мая.

Сегодня  раскрыта вся правда о «бедном» Ленуре Ислямове: у псевдоруководителя крымско-татарского меджлиса бизнес в РФ, элитная недвижимость в Киеве и несколько дорогих авто. Но этого, как оказалось, ему мало — он позарился на земли и бизнес в Херсонской области. 
Сегодня в Сети появилась информация о том, кто финансирует так называемую блокаду Крыма, сколько денег за это получает псевдоруководитель крымско-татарского меджлиса Ленур Ислямов и его силовики. Так сказать, раскрыта вся подноготная главного блокатора.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Украины Алексей Журавко.

Так, согласно данным бывшего украинского политика, спонсируют «блокаду» и все операции в Херсонской области США и Турция. Заработный фонд с их стороны выделяется в полном объёме и составляет восемь тысяч гривен в месяц на одного силовика, плюс питание  - 75 гривен в день. В обшей сумме Ислямов получает на всех около 10 млн гривен на содержание и питание, также ему ежемесячно выделяют на заработную плату около 10 тысяч долларов (около 260 тысяч гривен). Суммы начисляются согласно отчетам самого Ислямова, которые он систематически отправляет в Турцию и США.

Однако, как пишет Журавко, Ислямов умудряется обманывать своих спонсоров. Так как ему выделяются средства на 1250 человек, а у него их 80, потому что разбежались. Так, все оставшиеся средства идут в карман господину Ислямову.

Экс-депутат Алексей Журавко

Экс-депутат Алексей Журавко

Но это не основной доход псевдоруководителя крымско-татарского меджлиса. Как оказалось, в России у него успешно работает бизнес. А именно ООО «КМ/Ч Липецк», которое основано в 2006 году. Данное предприятие является прибыльным и очень успешным. Только за этот месяц он получил чистого дохода 130 тысяч долларов (более  трех миллионов гривен).

Успешно работает и второе предприятие Ислямова зарегистрированное также в Липецке под названием ООО «АВТОСКАУТ». Чистая доходность которого за этот месяц составила 20 тысяч долларов (около 500 тысяч гривен).

Что касается имущества Ислямова, то по словам Журавко, он только прикидывается бедным, а на самом деле живет как король.

ленур ислямов

«У него в центре Киева на бульваре Леси Украинки есть элитная недвижимость. Коммунальные услуги которой составляют свыше 9 тысяч гривен каждый месяц. Также у него есть новый элитный джип Toyota land Cruiser -200 белого цвета. Плюс в Липецке у него есть имущество автомобиль Opel Corsa. Два охранника и один водитель на содержание которых он тратит около 1200 долларов в месяц. Ислямов ходит в Киеве в дорогие рестораны и за одно посещение он умудряется потратить до 12 тысяч гривен. А всем рассказывает что он «бедный», — пишет Журавко.

Однако это не все. Как отмечает экс-нардеп, всего, что Ислямов имеет ему мало. Поэтому он позарился на земли и бизнес жителей Херсонской области.

«Я знаю, что Ислямов в Геническе, Чангаре, Каланчаке начал отбирать бизнес у малых предпринимателей. А именно автоперевозки. За эти четыре месяца так называемой блокады и его беспредела пропало шесть таксистов, которых до сих пор не могут найти. Кроме этого, он подготавливает почву для отбора земли у фермеров. Обращаюсь к татарам проживающим в Херсонской области и в Крыму: не поддавайтесь на лживые обещания этого проходимца. Он продажный, играет на ваших чувствах, патриотизме, а на самом деле его интересует только личное обогащение. А благосостояние украинцев и Украины его совершенно не интересуют», — заключил Журавко.

Ранее сообщалось, что боевики Ислямова готовятся к захвату населённых пунктов Херсонской области, силовикам «Азова» дана команда вытеснить из региона херсонцев, выступивших против блокаторов Крыма, в самом Херсоне происходят массовые избиения и грабежи.
Евгения Александрова


2470

Новости партнеров