Взрыв на автостоянке в Киеве: не обошлось без балаклав

Взрыв на автостоянке в Киеве: не обошлось без балаклав

Киев, 13 мая.

Полиции удалось задержать одного подозреваемого по делу о взрыве на автомобильной парковке в Киеве и увезти с места преступления еще двоих людей в балаклавах.

Взрывы произошли утром 13 мая на улице Ревуцкого. В это время на территории автостоянки началась потасовка, в которой приняли участие сразу несколько десятков человек. Один из них в разгар драки бросил взрывное устройство.

Как сообщил с места происшествия корреспондент канала «112 Украина», полицейскими уже задержан как минимум один человек, который подозревается в совершении взрыва на городской автостоянке. Вместе с ним патруль увез в районный отдел полиции еще двух людей, на которых были надеты балаклавы.

В данный момент место взрыва оцеплено полицейскими.

В данный момент место взрыва оцеплено полицейскими.

Данный факт подтвердил и глава киевской патрульной службы Юрий Зозуля. Кроме того, сотрудники органов правоохранения предполагают, что взрывы произошли от гранат.

По версии местных жителей, происшествие стало результатом имущественного конфликта, чего не исключил и глава полиции, ведь на месте автостоянки уже давно хотели построить торговый центр. На данный момент место происшествия оцеплено кордоном сотрудников полицейской службы.

Напомним, что не далее чем 5 мая на киевской автозаправке произошла перестрелка, в результате которой ранили охранника. На месте стрельбы полицейские обнаружили 9 гильз от травматического пистолета.

Ольга Бузыка


743

Новости партнеров