Борислав Береза рассказал, когда депутаты прогуливают работу

Борислав Береза рассказал, когда депутаты прогуливают работу

Киев, 13 мая.

То, что депутаты прогуливают работу, к сожалению, уже стало нормой для Верховной Рады Украины. Это уже система. Об этом на своей странице в соцсети Facebook пишет народный депутат Украины Борислав Береза.

Он рассказал, что даже в столовой Верховной Рады уже поняли, что в пятницу на работу не приходит практически никто. Подумаешь, дела государственной важности решать, наверное, для них есть что-то более важное.

«Пятница. Лоток с едой в столовой ВР сегодня полупустой. Поинтересовался почему. Ответ доставил: «Так пятница, короткий день. Депутатов мало, почти никого, а кухня возвраты неохотно принимает». Даже в столовой ВР знают, что по пятницам многие депутаты не ходят на работу. Это уже система», — пишет Береза.

Бедный ассортимент столовой ВР в пятницу. Фото: Facebook

Бедный ассортимент столовой ВР в пятницу. Фото: Facebook

К своему посту Береза прикрепил красноречивое фото. Подписчики страницы нардепа негативно отреагировали на вольности депутатов. Кто-то даже предложил всем не работать по пятницам.

«Может и народу по пятницам не работать и налоги не платить? «Слуги» не работают, чего хозяин должен работать», — пишет один из пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Береза: Израиль замер в молчании о жертвах Холокоста

Елизавета Будько


1207

Новости партнеров