Любовь умирает последней: ветеран из Славянска оказалась жива

Любовь умирает последней: ветеран из Славянска оказалась жива

Славянск, 13 мая.

Новость о смерти бабушки из Славянска Любови Печко разлетелась со скоростью света. Но все оказалось куда более прозаичнее. Оказалось, что скончалась ее сестра.

Об этом сообщил заместитель главы администрации Славянска Юрий Подлесный. После 9 мая о Любови Печко заговорили все. Тогда радикалы облили бабушку зеленкой. А уже на следующий день украинские СМИ доложили о смерти героини – 91-летнем ветеране Любови Печко. Но никто не мог предположить, что у нее еще есть старшая сестра.

«Бабушка, которой тогда, к сожалению, досталось во время этой потасовки, жива, и дай бог ей здоровья. А ее сестра действительно в тот день умерла», — пояснил Подлесный в комментарии российскому агентству новостей Life.

Как оказалось, 93-летняя сестра Любови Печко страдала от ишемической болезни сердца. Она постоянно наблюдалась у врачей, и удивительно, что дожила с такой патологией до 93 лет. Напомним, инцидент с Любовью Печко случился в День Победы 9 мая. Тогда ветеран Великой Отечественной войны участвовала в шествии в честь 71-й годовщины Победы над фашистской Германией. Активисты «Славянской Сичи» вылили в лицо пожилой женщины зеленку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция задержала радикалов, обливших зеленкой ветеранов в Славянске

Дмитрий Майдан


1100

Новости партнеров