Подробности ДТП возле клуба «Рио»: от удара девушки вылетели из авто

Подробности ДТП возле клуба «Рио»: от удара девушки вылетели из авто

Днепропетровск, 13 мая.

В результате ДТП погибли две молодые девушки, Екатерина Сапига и Светлана Микитенко, которым было всего по 22 года.

Авария произошла 11 мая около 23:00 неподалеку от клуба «Рио», когда автомобиль на полном ходу врезался в дерево. Как удалось выяснить, в автомобиле находилось всего 4 человека – водитель и трое пассажиров, в числе которых были две молодые девушки. Машина столкнулась с деревом из-за того, что водитель не смог справиться с управлением. После удара девушки вылетели из «Ниссана» и погибли на месте. Водитель и пассажир были доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

b4115235c58fabff309b606a66c4e6c5

На фото: Светлана Микитенко.

По словам очевидцев, перед столкновением с деревом иномарка мчалась на бешеной скорости. После этого в соцсетях распространились домыслы, что это очередное ДТП, в которое попали детишки богатеньких родителей.

Однако знакомый одной из погибших Юрий Бакар рассказал СМИ о том, что студентка Катя Сапига отнюдь не являлась мажоркой. По его словам, девушка совмещала учебу на факультете инженерной механики с работой в банке. В тот роковой вечер один из сотрудников банка взялся подвезти коллег до дома, поскольку они задержались допоздна, как бывало уже не раз. Авария могла произойти из-за того, что дорога после дождя была слишком скользкой, и водитель просто не смог справиться с управлением.

На фото: Екатерина Сапига.

Также молодой человек сообщил, что в семье Катя была единственным ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковские патрульные показали видео тройного ДТП

Виктор Другоруб


1677

Новости партнеров