Украинцев попросили дружно скинуться на «Одесский подкидыш»

Украинцев попросили дружно скинуться на «Одесский подкидыш»

Одесса, 13 мая.

Известный на Украине режиссер, актер и музыкант Георгий Делиев запускает в Одессе новый проект, на съемки которого у него просто нет денег.

Как выяснилось, 56-летний артист хочет снять полнометражный художественный фильм под названием «Одесский подкидыш». Известно, что даже снять видеоклип — дорогое удовольствие. Что уж говорить о кино. Так, по «скромным» подсчетам Делиева, чтобы осуществить задумку, ему нужно около трех миллионов гривен.

Как признался сам режиссер, который, кстати, собирается исполнить в фильме одну из главных ролей, спонсоров пока не нашлось. Поэтому он решил обратиться к народу, ведь кино-то должно быть народное.

подкидыш

Украинцев попросили дружно скинуться на «Одесский подкидыш»

«Меценатов пока нет. Все желающие могут поддержать проект и положить деньги на интернет-счет», — рассказал Делиев в комментарии «Газете.UA»

Отметим, что фильм будут снимать по пьесе одесского драматурга Георгия Голубенко. Режиссер поведал, что повествовать картина будет об одесской интеллигенции и криминальных элементах. В жанре приключенческой история, завязанной на любви. Ранее эту историю ставили только в театре.

Ленту планируют выпустить на экраны не раньше 2017 года. На данный момент посетители сайта na-starte.com оставили 74,3 тысяч гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко попросили убрать из гимна Украины самую главную строчку

Дмитрий Майдан


656

Новости партнеров