Сердце не выдержало: ветеран ВОВ умерла после нападения в Славянске

Сердце не выдержало: ветеран ВОВ умерла после нападения в Славянске

Славянск, 13 мая.

Украинские СМИ с утра написали, что ветеран, герой Великой Отечественной войны Любовь Печко скончалась на 91-м году жизни, буквально на следующий день после нападения на нее в праздник Великой Победы.

То, что произошло в центре Славянска на торжественном шествии в честь Дня Победы никто никогда не забудет. Можно сказать, что Украину как будто окатило новой волной позора. Напомним, что 9 мая Любовь Печко с остальными жителями Славянска вышла на марш в честь праздника. В составе колонны также шла народный депутат «Оппозиционного блока» Наталья Королевская.

В тот момент неожиданно для всех несколько радикально настроенных человек ворвались в толпу людей и начали забрасывать их яйцами, мукой и обливать зеленкой.

Метились в основном в Королевскую, однако кроме нее досталось шедшей рядом с ней Любови Печко. Герою Войны нахально плеснули зеленкой прямо в лицо. На следующий день после этого преступного инцидента ветеран скончалась, видимо сердце просто не выдержало такой обиды.

Между тем местные копы сразу же после происшествия задержали всех радикалов, которые участвовали в нападении. Однако обвинить их смогут только в хулиганстве. Какова «справедливость»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция задержала радикалов, обливших зеленкой ветеранов в Славянске

Дмитрий Майдан


950

Новости партнеров