Мосийчук: «Радикальная партия» потребует отменить повышение цены на газ

Мосийчук: «Радикальная партия» потребует отменить повышение цены на газ

Киев, 13 мая.

Фракция «Радикальной партии» Олега Ляшко намерена снова блокировать трибуны Верховной Рады. Депутаты потребуют отменить повышение цены на газ.

Об этом на своей странице в Facebook пишет народный депутат Игорь Мосийчук, добавив, что вместе с отменой повышения цен на газ однопартийцы намерены потребовать создать временную следственную комиссию по причастности украинских чиновников к панамским офшорам.

«Собираюсь в серпентарий, в который превратила парламент офшорно-олигархическая банда циничных барыг. Сегодня час общения с правительством живодеров, который в два раза поднял для украинцев цену на газ. Мы конечно у них попробуем спросить, почему они так ненавидят собственный народ и свою страну, но похоже этим офшорным вурдалакам хоть плюй границ глаза а они будут говорить, что это Божья роса», — пишет Мосийчук.

Накануне депутаты от «Радикальной партии» и «Батькивщины» заблокировали парламентскую трибуну. Они требовали создать временную следственную комиссию, которая займется расследованием офшоров президента Порошенко.

Дмитрий Майдан


907

Новости партнеров