Ляшко напугал охранников Верховной Рады, пригрозив раздеться догола

Ляшко напугал охранников Верховной Рады, пригрозив раздеться догола

Киев, 12 мая.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко снова оказался в центре скандала. На этот раз события разворачивались в стенах парламента, охрана Верховной Рады попыталась обыскать Ляшко на входе в сессионный зал, на что лидер «радикалов» предложил раздеться догола.

«Обратите внимание, депутатов от властей не осматривают, депутатов от оппозиции осматривают! Может вам еще раздеться? Догола раздеваться, или как вы будете технический осмотр проводить? Во время Януковича такого не было. Я 10 лет здесь депутат, никто не осматривал», — добавил он.

Стоит отметить, что весь сегодняшний день в Верховной Раде разворачивались «драматические» события связанные с назначением главы БПП Юрия Луценко на должность генерального прокурора Украины.

При этом самым ярым  противником назначения Луценко генпрокурором был Олег Ляшко. В течение дня Ляшко три раза блокировал трибуну. Кроме того, вся фракция «Радикальной партии» бойкотировала голосование за законопроект, который позволяет занимать должность генпрокурора без профильного образования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко пришел в Раду и внес кандидатуру Луценко на должность главы ГПУ

Дмитрий Майдан


1049

Новости партнеров