Европа в шоке: итальянцы покажут фильм о преступлениях ВСУ в Донбассе

Европа в шоке: итальянцы покажут фильм о преступлениях ВСУ в Донбассе

Донецк, 12 мая.

От жителей Европейского союза больше не скрыть правду. С каждым днем они все больше понимают, что украинские власти убивают свой собственный народ не только в Донбассе, но и по всей территории страны.

Это уже не первый случай того, как жители Европы ведут борьбу с европейской пропагандой, которая всячески скрывает преступления нынешних киевских властей. Каждый показ событий на Украине повергает их, мягко говоря, в шок. Они уже видели зверства украинских националистов в Одессе 2 мая 2014 года, когда радикалы заживо сжигали людей в Доме профсоюзов, расстрел людей на Майдане, расследование которого так и не может завершить Киев, избиение и убийство крымских антимайдановцев, которые возвращались со столицы Украины.

Неоднократно на суд европейских зрителей предоставляли зверства солдат ВСУ, националистов из добровольческих батальонов, Национальной гвардии, которые они устраивали на территории Донбасса: пытки, захват заложников, избиение, убийства, мародерство – это еще не полный список того, что «защитнички» натворили на востоке Украины.

Вспомнить хотя бы британца Грема Филлипса, который был одним из первых иностранных журналистов, приехавшим в Донбасс, чтобы показать всю правду о зверствах украинской армии. Он также открывал у себя на родине фотовыставки и показавал англичанам реалии, с которыми столкнулись жители ДНР и ЛНР.

И вот уже итальянские документалисты представят на суд зрителей киноленту о вооруженной агрессии Украины против Донбасса, которую они сняли в 2014-2016 годах. Превью данного фильма было показано сегодня в ходе круглого стола в столице ДНР «Борьба Донбасса за независимость», куда были приглашены иностранные делегаты. Сообщается, что документальный фильм «Времена Донбасса» (Donbass Seasons) – это реальный взад на то, что же на самом деле происходило Донецкой и Луганской народных республик с момент начала братоубийственной войны, которую развязал Киев.

Европейцы в шоке от того, что на самом деле происходит на Украине

Европейцы в шоке от того, что на самом деле происходит на Украине

«Я благодарю тех людей, которые помогли мне в создании киноленты и давали согласие на интервью. Я общался с жителями республики, и почти все охотно шли на контакт. Это не только моя работа, но и всех граждан ДНР и ЛНР», — сказал главный режиссер фильма, член ассоциации «Италия-Россия» Элизео Бертолази.

Отметим, что трейлер к данному фильму продолжается всего одну минуту, но в него итальянские режиссеры сумели вместить основные события, происходившие на Украине в период 2013-2014 года и всколыхнувшие всю страну:  это государственный переворот, повлекший повлекшего за собой протестные движения в Донбассе, кадры одесской Хатыни, а также массированны обстрелы территории народных республик украинскими военными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Война как спасение от деградации: расследуем причины провокаций ВСУ

Дмитрий Майдан


7965

Новости партнеров