«Картавая» армия Порошенко: Луценко теперь новый генпрокурор Украины

«Картавая» армия Порошенко: Луценко теперь новый генпрокурор Украины

Киев, 12 мая. 

Под крики «ганьба» и «зрада» Юрий Луценко сегодня стал генеральным прокурором Украины.

Сегодня украинская правящая верхушка вновь показала, что им плевать на мнение собственного народа. Президент Украины Петр Порошенко полностью узурпировал власть, которая после майдана, как думали украинцы, вновь принадлежит народу. Только сегодня утром, по распоряжению Порошенко, приняла закон, согласно которому данное ведомство сможет возглавить человек без юридического образования.

И так, только что украинский парламент проголосовал за назначение на должность генерального прокурора Украины Юрия Луценко.  За проголосовали 268 народных избранника, против – 37. Это назначение вызвало бурю негодования со стороны «Радикальной партии». Под крики «ганьба» и «зрада» Порошенко, опустив голову, подписал данное назначение. После чего Луценко принял присягу, а также его лишили статуса народного депутата Украины.

Парламент одобрил назначение Юрия Луценко

Парламент одобрил назначение Юрия Луценко

После того, как президент Украины официально представил Луценко, Парубий закрыл заседание Рады. Таким образом, можно сделать вывод, что собрали депутатов парламента только для того, чтобы проголосовать за протеже Порошенко. А что касается законопроектов, которые необходимы для разрешения экономического кризиса, который сегодня поглотил Украину, то их депутаты рассматривать, по-видимому, вообще не намерены. Главное своего в Генпрокуратуру посадить, чтобы легче воровать было, и как отметил лидер «радикалов» Олег Ляшко, побыстрее «слинять» с Рады, «обмывать» же уже пора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под крики «ганьба» Рада похоронила реформу ГПУ и дала старт Луценко

Дмитрий Майдан


855

Новости партнеров