Националист из Украины пригрозил отрезать голову российской журналистке

Националист из Украины пригрозил отрезать голову российской журналистке

Симферополь, 12 мая.

Все журналистское сообщество России сегодня потрясла новость о том, что неизвестный националист из Украины запугивает их коллегу жестокой и кровавой расправой.

Потенциальной жертвой оказалась собственный корреспондент телеканала «Звезда» в Крыму Виктория Косогляденко. Об этом стало известно от самой девушки. Журналистка рассказала, что мужчина связался с ней по мобильному телефону и начал сыпать угрозами, обещая отрезать ей голову. А все потому, что она работает на территории РФ.

Девушка сказала, что страшный звонок поступил с незнакомого украинского номера сегодня, примерно в 10 часов утра. В ходе своего яростного монолога националист много ругался матом, заявил, что «русских как убивал, так и продолжит убивать».

«Он сказал, что из-за моей работы мне следует бояться за свою жизнь, а также своих родственников. Выразился примерно так: «могут и голову отрезать», — сообщила Косогляденко в эфире «Звезды».

В итоге молодая журналистка обратилась в прокуратуру Крыма, написав соответствующее заявление. При этом она попросила, чтобы этот вопрос лично курировала прокурор республики Наталья Поклонская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Террористы «Хизб ут-Тахрира» не устояли перед Поклонской

Виктор Другоруб


1741

Новости партнеров