Матч «Заря» — «Днепр» превратился в кровавую баню

Матч «Заря» — «Днепр» превратился в кровавую баню

Запорожье, 12 мая.

Ну не могут украинцы жить спокойно, без скандалов. Даже игру в футбол превращают в посмешище, позорясь не только на всю страну, но и на весь мир.

Так, прямо во время вчерашнего полуфинального матча «Заря» – «Днепр» произошла драка на поле. Инициатором потасовки стал футболист «Днепра» Роман Зозуля. Он выскочил с трибуны на поле и ударил судью, посчитав его решение о назначении штрафной совершенно несправедливым. Напомним, что днепропетровцы проиграли это противостояние со счетом 2:0.

После этого инцидента последовал тут же другой. Одной из присутствующих болельщиц разбили голову. Как выяснилось, из фан-сектора в нее прилетел стул. Девушка чудом осталась жива.

фАНАТКА

Одной из присутствующих болельщиц разбили голову.

Как прокомментировала ситуацию патрульная полиция, у пострадавшей серьезное рассечение и гематома в области левого глаза. Как только правоохранители увидели девушку с окровавленным лицом, тут же оказали ей необходимую медпомощь.

«Инспекторы быстро отвели ее к патрульному автомобилю, оказали домедицинскую помощь и немедленно вызвали скорую», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Автобус с игроками «Манчестер Юнайтед» забросали бутылками и камнями

Виктор Другоруб


1059

Новости партнеров