Кто прогневал Зевса: во Львовской области пастуха поразило молнией

Кто прогневал Зевса: во Львовской области пастуха поразило молнией

Львов, 12 мая.

Накануне днем,  в одном из сел Львовской области произошла трагедия — ударом молнии на сельском пастбище был убит мужчина. Информация об этом поступила из пресс-службв Главного Управления Нацполиции Львовской области.

11 мая в отделение полиции Бродовского района сообщили, что на пастбище в одном из местных сел района 56-летнего мужчину-пастуха поразило молнией. Удар молнии настиг мужчину прямо во время выпаса скота.

Работавший на пастбище сельский житель скончался от полученных травм на месте. Как позже дали заключения медики, травмы, полученные в результате удара, были несовместимы с жизнью.

В данный момент ведется выяснение обстоятельств происшествия сотрудниками правоохранения. Также по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Днем ранее во Львове произошла еще одна трагедия, которая шокировала широкую общественность – 15-летний подросток заснял на видеокамеру собственное самоубийство. Это случилось на железнодорожной станции «Подзамче», где юноша лег головой прямо на рельсы и дождался прибывающего поезда.

Ольга Бузыка


316

Новости партнеров