Ляшко: Власти грабят Украину, НАБУ плевать на чиновников-коррупционеров

Ляшко: Власти грабят Украину, НАБУ плевать на чиновников-коррупционеров

Киев, 12 мая.

Представители «Радикальной партии» встретились с заместителем директора НАБУ Гизо Углавой. Выяснилось, что Бюро не ведет никаких уголовных расследований в отношении чиновников-коррупционеров.

Дмитрий Линько

Дмитрий Линько

Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко. Из вышесказанного политик сделал вывод, что власть продолжает грабить Украину. При этом Национальное антикоррупционное бюро не видит оснований для реагирования. Радикалы намерены потребовать от директора НАБУ Артема Сытника соответствующий отчет на следующей пленарной неделе.

В свою очередь народный депутат от «Радикальной партии» Дмитрий Линько подтвердил, что Гизо Угилаве был задан вопрос – почему на обращения депутатов по офшорным преступлениям президента Петра Порошенко и высших должностных лиц до сих пор нет ответов. В результате оказалось, что НАБУ не открыло ни одного уголовного производства по офшорам. Это указывает на то, что у Бюро нулевая реакция на коррупционеров. При этом весь мир расследует офшорные нарушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мосийчук: Луценко станет величайшим коррупционером в ГПУ

Дмитрий Майдан


322

Новости партнеров